不可思议!自由球员七大遗珠没人签!安东尼仅第二,他曾防死小卡


  自由球员市场刚开启,那个时候热闹啊,仅1天,30亿的成交量。

  然而也因为刚开始的太疯狂,导致后面的风平浪静。其实这也可以理解,因为大家子弹都打光了嘛。第一天光是上亿的签约就多达13个,其中有多少是溢价合同。

  米德尔顿5年1.78亿续约雄鹿,哈里斯5年1.8亿续约76人,这样的签约,在以前根本是不敢想象的,然而在今年都成为了现实。什么时候,过亿的合同,变得那么不值钱了?

  自由球员市场开启一周后,成交量开始萎缩,每天的签约一手可数。因为大家都没钱了,再签人就变得谨慎起来,这也导致一些原本行情很不错的球员,变得没有行情。

  1563202357290487178.jpg

  美媒盘点了自由球员市场上排名前六的自由球员。

  第六:史蒂芬森

  90后的师弟,正是职业球员黄金年龄。他上赛季在湖人也有过几场经典的代表作,然而现实是,他真的很难找到工作了,哪怕是底薪。其中最主要的原因,还是他的打法吧,很占球权,但效率又不够高。摆烂的球队吧,为了培养年轻人,也没有那么多的球权让师弟消耗。志在争冠的球队吧,就更不能让师弟乱弹琴了。所以师弟的定位挺尴尬的。

  1563202357403838334.jpg

  第五:林书豪

  书豪可是总冠军成员啊,刚刚才跟随猛龙拿到了总冠军。上赛季他先后跟随老鹰和猛龙出战了74场比赛,场均能拿到9.6分2.4篮板3.1助攻。才31岁的书豪,油箱里肯定还有油的,在NBA拿个底薪不过分吧。难道他的NBA职业生涯真的已经走到了尽头,下一站只能是CBA?

  1563202357231205274.jpg

  第四:科沃尔

  老科的年纪是很多球队在考虑他的时候产生犹豫的原因。他的投射技巧依然精湛,他的拼劲依然让人敬佩,他的出手依然美如画。但岁月不饶人,防守上他会成为场上的漏勺,体能也难以支持他应付漫长的常规赛。不过仅仅底薪而已,还要什么自行车啊。这些年签一个投篮教练,也要不少钱的。

  1563202357257379379.jpg

  第三:利文斯顿

  勇士队为了腾空间,不得已裁掉了利文斯顿。但利文斯顿并不打算就此退役,而是继续发挥余勇。利文斯顿优缺点明显,他有在球队打不开局面的时候,通过美如画的中投强行取分的能力,不过效率不高。他的防守也不太行了。不过毕竟是多年的总冠军成员,那经验是十足的。在关键时刻,处理球起来会更得心应手一些。

  1563202357174975557.jpg

  第二:法里埃德

  半兽人上赛季加盟火箭后,曾经度过一段美妙的时光,25场的比赛里,13次首发出战,场均能贡献10.4分6.8个篮板。但随着火箭伤病球员的回归,半兽人突然又没有机会上场了。才29岁的法里埃德,从领着千万年薪,到突然底薪都没人要,也是挺奇怪的。

  1563202357172771650.jpg

  第一:安东尼

  我始终不敢相信,上赛季代表火箭打的那几场比赛,就是他在NBA最后的比赛了?你说安东尼不是全明星了,不值千万年薪了,我都信。但你说他已经不能在NBA立足了,我是不相信的。瘦死的骆驼比马大,同届同年龄的詹姆斯还在争冠呢,曾经一时雌雄的安东尼,没病没伤的,突然就连比赛都打不上了?反正我是不信的。

  1563202357209109349.jpg

  还有一位球员,美媒没有列出来。但我觉得他绝对是争冠球队最应该争取签下的球员。他就是鼎鼎大名的,曾经单防巅峰小卡整整一年多时间的帕楚里亚。

  1563202357340659545.jpg

  1563202357237290785.jpg

达到当天最大量