海南十三五期间将加快交通设施建设投资超千亿元


“十三五”期间,海南将加快1000亿元的交通基础设施建设。海南交通有“绿色”和“智慧”

商业日报(王业/高空手机记者徐明峰、潘童童)4月13日,海南省交通厅与中国公路工程咨询集团有限公司签署战略合作协议 双方将在交通基础设施建设方面开展全方位、多层次合作,加快实现海南“智能交通”和“绿色交通”建设目标。

根据协议,双方将在公路水运基础设施建设、交通理论研究、旅游公路、养护、智能交通、人才培养、技术挑战等方面进行合作,共同探索和推动代建制、PMC、工程总承包等模式在海南的应用,促进海南交通的高水平发展。

此外,CCG将在海南成立一家本地化公司,充分发挥其人才和技术优势,为海南综合交通体系建设提供专家咨询。

省交通厅厅长董贤感谢中国咨询集团对海南交通产业发展的长期贡献,并简要介绍了“十三五”期间海南交通投资情况。他欢迎中国咨询集团积极参与海南交通设施投资建设,不断拓展合作领域和渠道,共同推动海南绿色交通发展。

据了解,在“十三五”期间,我省将加快高速公路、国家和省级干线、旅游公路、农村公路、港口和水路等交通基础设施建设。 据估计,“十三五”期间全省交通基础设施投资将超过1000亿元,其中2017年将投资165亿元用于公路水运建设。

上官苏,中国咨询集团董事长,说海南地理位置优越。中国咨询集团高度重视海南市场,希望进一步深化与海南省交通厅的密切友好合作,建立优势互补、合作共赢的长期稳定伙伴关系。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:张红霞

以法律保护为视角论我国农村留守儿童权益保护