香港暴徒干的这事,人神共愤


  7月23日,香港建制派立法会议员的父母坟墓,遭人恶意破坏侮辱,更多的人对坟墓做出不雅的姿态。

根据该遗址的照片,墓碑被摧毁,翻倒并飞溅,花朵和碎片在上面燃烧。在坟墓周围,入侵者使用黑色油漆来写出诸如“官方黑色勾结”和“何君毅孝道”之类的侮辱性词语。

经警方初步调查后。它暂时被列为刑事案件,并由屯门警区重案组调查。

据说暴徒涉嫌违反犯罪罪。如果罪名成立,最高刑罚为10年。

香港暴徒干的这事,人神共愤

香港《明报》)

“只有舌头和战争”

何建毅的成员是何俊义。为什么贺君一也是一个人,你为什么遭受这样的暴行?

除了是立法会议员外,他亦是屯门区议会议员及香港岭南大学的董事。他是香港律师协会会长。

他为“守卫警察,保护法治,保护安宁”举行公众支持集会,为香港警方欢呼,支持香港警方继续有效执法,并多次表明他们坚决反对“香港独立“和”独自说话“。

在2014年非法“占中”事件发生之前,何俊义率先成立了“守护中央集团”。呼吁市民不要参与非法“占领”。

这是一个有坚定立场和清晰爱情的人,他们是一些害怕世界的激进分子的目标。

他在天水围和屯门的办公室也在23日受到蹂躏。有些人穿黑色衣服,戴口罩和携带雨伞。便利贴在办公室外的玻璃上用侮辱性词语,通过扔纸币,放置小香炉,提供白花,扔蛋等来侮辱和摧毁。

这种连环冲击加上强烈的暴力和软暴力是相互联系和有预谋的。可以想象会对各方造成多大的心理伤害。