中国成全球面膜最大市场,TST等国产品牌兴起


?

这一年是春天,春天的一切都在复苏和毁灭。春天充满活力,潜伏在危机中。由于季节变化,皮肤容易出现干燥,粗糙,暗沉,不均匀的皮肤和许多其他问题。春天补充冬天,身体需要能量供应,皮肤也需要精华来滋养,面膜是最常用的护肤方法。

涂抹面膜,保湿为首要任务。 TST的明星产品Apple Muscle Mask是一种苹果(PYRUS MALUS)水果精华滋养配方,能深入肌肤,锁住水分,改善干燥粗糙的肌肤,打造柔软美丽的肌肤。在春季,使用TST苹果肌肉面膜为肌肤提供优质SPA。

TST苹果肌肉面膜由Tencel制成。它不含防腐剂和荧光剂。它轻薄,重量仅为1~1.4g。它只有0.1毫米厚,但它可以支持比普通面膜高25倍的精华。面膜的主要成分是具有超强黑化效果的苹果酶,透明质酸钠,增强皮肤的长效保湿能力,双重保湿因子,银耳,强效美白和半透明酸。十多种水果和蔬菜提取物可以渗透到皮肤的底层。它可以促进皮肤弹性,有效改善干燥,粗糙等季节性皮肤问题,使皮肤不会产生负担。

img_pic_1555480327_0.jpg

作为TST的明星产品,Apple Muscle Mask在Ting Secret APP和Tmall旗舰店等平台上销售。自推出市场以来,苹果肌肉面膜一直受到用户的广泛追捧。一群小红书时尚博主也强烈推荐“苹果肌肉面膜超保湿,超级服务”,“精华超强,将无限回购”,“使用活酵母,再用一块苹果肌肉,效果非常好“。

众所周知,面膜是全球女性消费者在日常护肤中消费的最受欢迎的护肤品类型。随着中国消费者面膜消费习惯的发展,中国已于2017年发展成为全球最大的口罩市场。根据欧睿信息数据,保守统计数据显示,2018年中国面膜市场规模为251.5亿元,复合年增长率为16.51%。

受电子商务红利,渠道拓展,平台经济扩张等诸多有利因素影响,国内消费者不再渴望追随海外品牌,高品质,高性价比的家用口罩受到追捧。《2018年中国面膜行业市场规模与竞争格局分析》指出,新兴的本土面具品牌正在迅速发展,国内品牌已率先在国外品牌中占据在线渠道。

TST是一个新的国内品牌,近年来在移动社交渠道的帮助下迅速崛起。 2018年9月,TST的护肤品和化妆品荣获CAQI“国家质量信得过产品”证书。除了苹果肌肉面膜外,TST还拥有多种明星产品,如酵母隔膜,TST冰肌等玉石修复冷冻膜,皮肤保湿滋润水。

根据数据,TST是由林瑞阳和张婷创立的自主品牌。该产品系列围绕家庭生活消费需求进行布局和扩展。目前,TST以护肤化妆品为主要类别,并通过有线应用程序的O2O方法和线下商店销售其产品。 2019年4月,TST正式成为《极限挑战》第五季的特别赞助商。