网曝韩庚卢靖姗要结婚了,12月份在新西兰举行婚礼


0?fmt=jpeg&size=42&h=480&w=640&ppv=1

到目前为止,微博一直位于微博之上。韩庚一定非常喜欢陆经纬。有传闻说这两个人实际上已经结婚了,但各方都没有证实这一点!

0?fmt=jpeg&size=41&h=480&w=359&ppv=1

起初,陆静怡正在晒掉她的自画像。怀疑她放下了她的结婚戒指,成了当天的热门话题。今天,一些网友爆发说,韩庚和陆景莲将于12月在新西兰举行婚礼!

0?fmt=jpeg&size=40&h=480&w=498&ppv=1

网友写道:“第一个回国的人将要结婚,韩庚陆经纬两人于12月在新西兰举行婚礼!”所谓无风无波,对于娱乐界来说只是净曝光的开始,似乎两个人结婚是新闻无法阻止的!

0?fmt=jpeg&size=42&h=480&w=308&ppv=1

陆景伟的印象更多的是她整个夏天都在燃烧《战狼2》。事实上,她整个夏天一直在首次亮相。事实上,她已经多年来首次亮相。她的家人出生在第二代也很好。我父亲曾经和成龙合作过。我对表演艺术很感兴趣!出《战狼2》还有很多作品!

0?fmt=jpeg&size=39&h=427&w=640&ppv=1

我对韩庚和陆经纬非常乐观。低调的夫妻都与婚姻结婚。现在他们都结婚了,他们真的很幸运。女神找到了自己的目的地!