失落城堡手游亡灵之主机制解析 亡灵之主打法说明


亡灵BOSS在失落城堡的手游中非常重要。这一次,我们给你带来了一个关于亡灵首领在失落城堡之手之旅中的机制的分析,包括对亡灵主要方法的解释,这是非常全面的。想了解它的朋友可以参考它,希望能帮助你。

不死主人机制

为了方便我以后的制作,我会用序列号来标记第二阶段boss的攻击方法,用永久序列号。

下图:

失落城堡手游亡灵之主机制解析 亡灵之主打法说明

移动,我将使用X轴、Y轴和Z轴来表示移动的位置和方向。

下图:

失落城堡手游亡灵之主机制解析 亡灵之主打法说明

y轴指上下方向,Z轴指对角线方向,X轴指左右方向。在我开始介绍之前,让我解释一下老板在第二阶段的机制。

隐藏boss不同于所有其他boss机制。相反,他来自其他游戏。

你只需要在他的攻击范围内停留2秒或更长时间(随着老板的健康状况下降),他只会攻击他攻击范围内的地方。每种攻击模式和范围都不同。你需要知道他的攻击范围和攻击模式。

不知道攻击方法、风格和范围的寻宝者,请登上这台突袭机的顶端。我知道你没看就拒绝了。

我怎么能伤害他?与其他老板不同,你需要引诱他用四肢攻击你。他的四肢会在攻击你后停留几秒钟,攻击他的四肢几秒钟。

也就是说,你需要骗他施展技能,走开,攻击他的身体来伤害他。

然而,并不是所有的肢体都能伤害到他,只有①⑤⑥⑦这些肢体在受到攻击后会伤害到这些肢体。

-