小罗伯特唐尼谈《复联4》MK85战甲,钢铁侠就没打算活着


  

与地球相关的部分可能会告诉Cree如何假装成为地球上的一个人并试图从内部征服整个星球。

根据设置,一些克里斯确实可以假装是地球人,但他们不能完全模仿像斯库鲁人这样的人的特征。

但是,这个网站经常发布假新闻,所以每个人都可以看到它.

说绿巨人和钢铁侠已经拯救了宇宙,那些不是长眼的外星人会报告他们的敌人并试图征服地球?我们只能打一两个能击败暴君的超级英雄。真的不可能通过过去借一颗可以吃它的宝石.

4,漫威发布《复联》4首歌曲SDCC漫反射海报

漫威发布《复联》4张SDCC展览海报,将宣布漫威电影计划的第四阶段。

5,白色女王变身封面曝光,惊艳亮相

香港/新加坡着名艺术家“Artgerm”StanleyLau也参加了《漫威漫画》第1000期,绘制了一套3个变体封面。

这是他的第一个官方变体封面,以Emma Frost为主角,配有白色女王,无言版和黑色国王钻石版。

资料来源:Weibo