非常鲜香下饭的几道家常菜,家人很喜欢吃又实惠,营养吃着健康


static.1sapp.comqupostimages201907201563630520658613212.jpg

蒸排骨

配料:1磅排骨,蒸肉粉,少许豆瓣酱,小块豆腐,生姜,酱油,盐,鸡肉,油

做法:

1.排骨,洗净和排水

2.然后加入生姜蒜,油,豆瓣酱,豆腐乳,酱油,盐,鸡精,蒸肉粉拌匀,腌20分钟

3.如果有压力锅,将其放入高压锅10分钟,然后放入锅中蒸30分钟,然后撒上葱花。

static.1sapp.comqupostimages201907201563630521185150114.jpg

青椒皮蛋

食材:2份皮蛋;葱花;大蒜;芝麻;花生;酱油;糖;尖酸刻薄;盐;辣椒油;胡椒油;青椒2

实践

1.准备好所需的材料。此时,可以先将盐,糖和醋放入酱油中。

中制作辣椒油。

3.将腌制的鸡蛋放在盘子上后,可以用手撕掉炒青椒,炒青椒必须冷却并撕裂。

4.将所有配料放入辣椒油碗中,将其彻底混合到青椒上。

static.1sapp.comqupostimages201907201563630521746149373.jpg

大蒜粉蒸虾仁

材料:20只虾,2小包粉丝,半勺白胡椒,2汤匙葱花,8瓣大蒜,2汤匙料酒,半汤盐,1汤匙生姜,3汤匙植物油,酱油2勺,3勺蚝油,2勺米醋,半勺糖,少许盐,2勺水

做法:

1,将风扇提前将温水浸泡成软段。对虾:不要去虾的头部,切开背部,挑虾线,剥掉壳,保持虾尾的壳保持,冲洗干净,并拍一点用刀。

2,去皮虾仁与料酒,盐,胡椒粉拌匀,腌15分钟。准备:切碎的葱,姜,蒜末,大蒜和大蒜,粉丝都没有了。

3.从虾中倒入腌料,将虾放在粉丝上。然后用炒锅将少许植物油加热,加入洋葱姜和大蒜去炒香,加点盐调味,趁热浇虾,淋入汁中。

4,将蒜蓉虾放入蒸锅中10分钟,蒸后不要立即打开,然后煨5分钟,虾仁嫩,粉丝味道。

static.1sapp.comqupostimages201907201563630522203910263.jpg

香辣排骨

实践

1.将猪排煮成切片,用盐,姜和料酒腌制,然后在6%或7%的热锅中煎炸,直至表面酥脆。

2,将底油放入锅中,放入干辣椒切片,胡椒粉,生姜,洋葱,香料和豆瓣菜后的极佳香气,将炸排骨段略炒,煮熟后放入料酒中,加入鲜汤搅拌均匀。将平底锅倒入大砂锅中,加入土豆块,转移盐,味精,鸡精,糖和糖的颜色。当它煮熟到成熟状态时,使用它直到它准备好使用。

3.点完食物后,从大砂锅中取出一部分香辣排骨,然后放入小砂锅中。火灾后,使用铁夹保持均匀的味道。当汤加厚时,关掉切碎的葱。正好。