又到情人节


?

1759302-e80025e435a84ded.jpg

来自Jane Book App的图片

午饭后,我赶紧吃完饭,梳理头发,换衣服,准备出门,我被我的胳膊拉着,看着头发说道:“它太旧了,看看白发,我从未发现你是白人。头发.“我责怪,他说得很认真,”这是一位经验丰富的老婆!“

?突然有些情绪,是的!年轻人和白人,想想它,从无知和无知到今天的大米和石油,今年是我们在一起的第18个年头。琐碎的岁月,刻下的时光,变成了温暖的回忆和悠久的回忆。

?一起哭泣,一起笑,恼怒“讨厌”咬牙切齿,心痛和心痛,过世的日子,平淡而不快乐。

钱钟书说 - “洗澡,看花,吃饭,如果你感到幸福,不是因为洗澡很干净,花儿很好,或者菜肴对你有好处,主要是因为你。心里没有障碍。“回顾那些时候,它是如此,不用担心,简单和长期流动。

有人说他们嫁给了爱情。事实上,我曾经觉得没有什么可以结婚,但最后,我把它付诸实践。但我是这样一个人,一个人的一生!

?没有悲伤,没有幸福,没有时间,你不好,但也就是说,你会不由自主地看到你笑!

不知不觉中,它会深入到骨头里,爱情会变得深情。所以,你会满意的!

1759302-48f3a95acd12ae9f.jpg

来自Jane Book App的图片

1759302-702330f6b9233c40.jpg

来自Jane Book App的图片

1759302-42bb4db9c582cdfd.jpg

来自Jane Book App的图片