盘点:小孩勿看的3部动漫,别问为啥,反正容易诱导小学生


  导语:盘点:小孩勿看的3部动漫,别问为啥,反正容易诱导小学生

  虽然小孩子喜欢看动漫是天性,但是现在的作品,已经不是全部都适合小孩观看了,毕竟小孩子的世界观还不够完善,需要风格是积极向上的作品去引导。现在就来聊聊小孩勿看的3部动漫,别问为啥,反正容易诱导小学生。

  1565151897254363736.png

  第一部:全职高手

  原本是荣耀里面最顶尖的高手叶神,因为不愿被商业化而被自家俱乐部放弃,无奈之下只好脱离职业圈一年,同时在某个网吧里当一个网管应付当前的生活。后来在荣耀新开的第十区中,为了一年后的回归,他开始了自己的准备工作。由于整部作品都是在讲游戏,而且经常是在网吧里面打游戏,家长们对此十分反感,别问为啥,反正容易诱导小学生去网吧打游戏。

  1565151897290485815.png

  第二部:喜羊羊与灰太狼

  这部动漫曾经在国内火了好几年,羊与狼之间的对抗,以及在面对外来敌人之间的联手,都让人觉得这部动漫精彩绝伦。可惜的是由于里面太多暴力镜头,容易诱导未成年人,导致他们模仿动漫情节,然后犯下严重错误。曾经就有一个小朋友模仿了故事里面的情节,抓住了他的小伙伴,然后开始用火烤这个小伙伴,当他被提问到为什么要这么做的时候,他回答说的正是学习喜羊羊里面的剧情,可见这部动漫给小孩带来的负面影响的确有点大了。

  1565151897198971794.jpg

  第三部:魔道祖师

  这是一部耽美的作品,里面有一个名叫魏婴的人物,因为各种原因,导致自己从修仙改到了修魔,然后被江湖上所谓的正派联合围剿而亡。不过后来被献祭复生,随后隐瞒自身的身份,与好基友蓝湛一起调查一场阴谋,最后他也正视了自己与基友之间的感情,两人成为了一对神仙眷侣。因为这是耽美元素的作品,再加上本身就是面向成年人的,所以小孩子还是不要看了。

  1565151897347088809.png

  大家还知道有哪些作品是小孩勿看吗?

达到当天最大量