10人轮换仍是火箭新赛季首选!2人成德帅备胎,1人真让莫雷挠头!


新赛季的NBA比赛值得所有球迷期待!新赛季的比赛与前几季完全不同。在那之前,勇士队是唯一的。在新赛季,每支球队基本上都打双核,所以球队在实力上更加平衡!大多数球迷期待的球队与我们熟悉的火箭队无法匹敌。由于韦绍的加入,新赛季哈登和韦绍可以碰到什么样的火花,值得所有球迷的期待! D'Antoni在新赛季可以发布什么样的轮换阵容也是球迷的热门话题。我们来分析吧!

1565191356200548655water.jpg

如果不出意外,火箭队在新赛季的首发阵容将与哈登和韦绍维双打。戈登和坦克将是前锋的组合,内线将在卡佩拉!与上赛季的首发阵容相比,只有保罗换到了魏绍,从纸力,还有进步!在替补席上,火箭队阵容的深度将大大提升。除了我们熟悉的Green,Little Rivers和House之外,Murray还在新赛季推出了替补中锋Chandler。 Ben McLemo具有超强的进攻能力!所以火箭队的10人轮换将是新赛季的首选!

1565191356187846738water.jpg

事实上,除了10人之外,还有两个人也将成为D'Antoni的替代品.其中一个是Clark,上赛季表现不错。毕竟,火箭队的风险实力仍然有点太弱,他将能够为火箭队增添一些力量。高度!还有一个小防守者,即克里斯克莱蒙斯,他在今年夏天的联赛中表现不错。他本来是辍学生。每个人对他都没有期望,但在夏季联赛中,他表现出色。数据和高三分投篮命中率也被认为是火箭队的一块宝藏!特别是他的身高只有1米75,这让人想起表面上最强壮的托马斯!

1565191356311532910water.jpg

火箭队可能会在新赛季中排除这样一个阵容,但是莫雷仍然记得一个人,就是目前在灰熊队的伊戈达拉,火箭队希望灰熊队能够切入他并签下伊戈达。拉,但灰熊队现在想交易他!火箭队也引用了,但这些筹码并不是灰熊队想要的,这真的让莫雷抓住了他们的头脑!但莫雷肯定不会放弃,我们仍然期待他的神奇操作!