宗庆后答:娃哈哈喜欢什么样的年轻人?现在的年轻人喜欢什么?


?

10月11日,在第十二届娃哈哈大学营销规划大赛全国决赛颁奖典礼结束后,娃哈哈集团董事长宗庆后回答了21世纪商业记者的问题:“年轻人已经发现了多年了。口味也在变化。年轻人喜欢喝甜饮料。现在越来越多的年轻人喜欢清淡的口味,因此娃哈哈今年开发了很多纯茶产品。”

娃哈哈营销大赛是一项针对全国大学生的计划和实践竞赛。这不仅仅是创造性的计划和一流的营销实践。娃哈哈集团已经连续七年在全国近1000所大学中开展大学生营销计划竞赛。宗庆后说,娃哈哈营销竞赛的主要目的是促进教育与实践的结合,为行业选拔和培训营销人才。

在“终极BOSS面对面”环节中,宗庆后在被问及“娃哈哈招聘人才标准”时说,娃哈哈的销售人员收入很高,但是营销不是一件简单的事情,不仅是头脑必须灵活而勤奋。如何进行产品促销,如何打动消费者购买,存在很多问题。我希望市场营销专业的学生将继续努力,成为真正的市场营销人才。

宗庆后还表示,对大学生的创业精神总是存在误解。他们都认为成为老板被称为企业家精神。他认为,三百六十条,最好的阵容,成为一名好老师就是创业,成为一名好医生也是生意,如果您真的想创业,那么您就选择自己喜欢的事业,扎实,扎实的业务,才是成功之道。

(编辑器:DF513)