期市早盘涨多跌少:原油涨3% 沪银涨逾2%


?

新浪财经讯10月9日,商品期货清晨,各种品种的红色,原油主力合约早盘下跌了3%,夜盘收盘时一度上涨了6.7%;贵金属上涨,上海白银上涨超过2%,上海黄金上涨超过1%;农产品(库存)大多上涨,油脂库存上涨,棕榈油上涨近2%,菜籽油,菜籽粕,豆油上涨超过1%;黑色为绿色,双焦点,热轧量下降1%以上,螺纹,铁矿石下降近1%;颜色分化方面,上海锡上涨超过1%,上海铅下跌超过1%。

原油上涨是否有问题?没有!

职位有问题吗?此问题与第一份合同的主合同有关。由于目前上海原油期货的市场交易,因此它也是第一个。主要交易量是自然人限制期限(通常是每月的20号)之前的第一份合同。上海原油期货当前的第一份合约是1911年合约,即11月1-5日的实物交割合约。

问题在于,现在我要购买中东阿曼原油。可交易合同是1912年合同。在十二月,我将提高石油。到中国还有15到20天。在12月初,该油可以用作2020年1月的现货。因此,如果您有更多的头发,则很难按照1911年的合同交付短裤。

一些分析师表示,昨天的夜盘突然直线上升,估计是止损单。这种止损单是一种程序操作,不可能对其合理性发表评论。第二天清晨的跌倒也是一个很大的逻辑。而且,不仅1911年的合约上升,而且其他每月交易量也增加的合约,这显然不是恶意的头寸。

鲍威尔的降息预期将在这一年飙升,金价将再次获得动力

北京时间周三(10月9日),美联储主席鲍威尔说,尽管全球经济处于危险之中,但他仍愿意进一步降息。他指出,美联储再次扩大了资产负债表,以确保货币市场的平稳运行。这增强了美联储在年内再次降息的预期,并再次为金价提供了上涨动力,多头有望继续“打败这座城市”。

9月,美国PPI意外下降,同比增长率为过去三年最低,再次巩固了美联储的降息政策。

9月,美国生产者物价指数(PPI)意外下降,同比增长率降至近三年来的最低水平。它还为美联储在10月进一步降息提供了空间。经济学家说,生产者价格通胀的普遍疲软反映了制造业的下滑。

提醒是,在北京时间周四(10月10日)凌晨2:00,美联储还将公布9月份的货币政策会议纪要,投资者需要关注。

(编辑:王志强HF013)