上缤生活广场落户虹口 打造沉浸式商业空间


有新的净红色产品和经典的老口味。有时尚和时尚的街头时尚品牌,以及土地污染的纪念品商店。最近,上海人寿广场在这个区的周家嘴路917号开业。

据悉,上滨生活广场的定位是“家门,世界风格”,旨在将世界优质产品和潮流传递到虹口居民的家门口。结合时尚购物和家庭休闲的商业综合体的出现进一步提升了该地区社区的商业质量。 “儿童玩耍有很多设施,食物种类也很丰富,价格仍然很实惠。”虽然上海生活广场开业仅一个月,居住在周家嘴路附近的徐阿姨,已经成为这里的常客。她说,在暑假期间,她几乎每天都会和她的小孙子一起去购物。

据区商务委员会相关负责人介绍,在上滨生活广场规划的初始阶段,设想通过为其地理位置设计更多的公共空间来介绍文化活动和其他跨境文化活动。今天,上滨生活广场内有一个三层楼,超大型,大型沉没的公共文化表演舞台。各种文化表演将不时举行,周围的居民可以来看看。此外,在上滨生活广场建设规划不断完善的过程中,营业部提出建立一个结合区域特色的老式区域。如今,商场里有不少老品牌。这些口碑产品和记忆中的旧味道使得前来消费的顾客感到更加亲切。

除了上滨生活广场外,IST爱尚天地和白玉兰广场购物中心在过去六个月内开业,还有正在装修的百联曲阳购物中心和北外滩莱佛士广场。建筑.虹口在该地区增加了几个具有里程碑意义的商业项目,使虹口居民在“入口处”有更多的购物和休闲选择,也为虹口的业务注入了新的活力。

据了解,不断涌现和形成的新兴商业圈与该领域的积极推动密切相关《虹口区全力打响“上海购物”品牌打造跨界消费特色示范区三年行动计划(2018-2020年)》。根据虹口商务总体规划,曲阳,广中,凉城,江湾等商业网点稳步发展,商业能源水平不断提高。该地区多层次差异化社区的商业布局正在进一步改善。区商务委员会表示,将进一步加强商业开发与建设规划之间的联系,做好区域商业综合体的布局,加强新运营商的物理发展,空间连通性和行业的错位,并完成“一线一街多圈”。多点商业布局将提升该区的商业质量。