夏天手机高烧能煎蛋?DIVI推出手机温度大赛引热评


6月27日,11日: 00,炎热的太阳正处于高温,当时的高温,DIVI第一卫士正式开启#,微博红V蓝V联合联动,各界网友都拍照参加,场面不热闹。

img_pic_1561953490_0.png

img_pic_1561953490_1.png

img_pic_1561953490_2.png

我不知道该怎么看。当你看到它时,你真正拿走手机的是什么?这是一个温暖的婴儿走路。

比如这位网友,温度为62度,这款手机CPU无法烧毁?明明可以测试力量获得高温奖,这位网友一定要谦虚地触摸一个幸运奖,是我对“高温”这个词有什么误解?

DIVI官方也很诚实,直接的友情提示“这个温度可以争夺高温奖”,有这样一个真诚的官员,那些迷信日常生活的人终于希望了!

img_pic_1561953490_3.png

这个小弟弟对生存的渴望也非常强烈。为女朋友打电话的手机鬼是什么?为女朋友买温暖的宝宝是如此困难吗?询问手机的阴影区域。我已经单身25年了,终于找到了原因。我只想说我的女朋友是什么?或者手机很重要。

img_pic_1561953491_4.png

测量手机的温度也可以测量66.6°C。这位网友的生命是什么?看来这次获奖将会获胜。

img_pic_1561953491_5.png

大蟑螂的痰也很瘦。你可以在59°C下煎鸡蛋吗?为我尝试它是一个炒的!但是夏天不敢打高能量的手机游戏是真的,热点是小事,手机发烧导致手机卡的队友真的受不了它。在夏天,我遇到了一个反应缓慢的队友。每个人都更体贴。也许队友拿着手机放在冰箱里冷静下来!当然,有这么好的福利在你面前送DIVI冷夹手机冷却器也可以拿到它,以免被第二次外出迫害队友造成心理负担。

img_pic_1561953491_6.png

而这个