她是江南第一美人,太子为她派人杀死皇上,皇上去世当晚她被霸占


  宣华夫人陈氏是南朝陈后主的妹妹,人长得很漂亮,号称“江南的第一个美女”,杨光长期以来一直为她的美丽而垂涎。皇帝开皇帝九年后,陈国平南北统一完成后,陈和陈国王的其他成员从建西西进入大兴,并被分配到宫廷作为宫廷女孩,后来当选为皇帝。

因为孤独的女王特别强大,眼睛不能容忍沙子,受不了其他女人和皇帝的纠缠,曾有过几次被杨健青睐的女性,怀着孩子。但它也被皮肤打败了。因此,严文帝杨健共有五个儿子,全都出生于孤独女王。皇帝文帝登基后,他是杨勇的长子,第二个儿子杨光是晋王。后来,文帝皇帝废除了杨勇作为僧人,并建立了金王阳光作为王子。然而,在孤独女王的控制下,只有宣化的妻子才能得到皇帝的青睐。后来,孤独女王死了,宣化太太得到了胡椒屋的唯一帮助,但此时,文帝也病倒在床上。

宣化太太也在左右两边服务,从而产生了着名的“仁寿宫”。据说有一天晚上,陈太太在医院一侧,早上出门换衣服时被杨光看见。杨光看到陈太太白皙的皮肤,想让陈太太的妻子被陈太太释放。陈女士的目光在惊慌失措中看到了Wendi的病,而Wendi的愤怒非常生气。她说:“这种动物是如此粗鲁,怎么能够治理这个国家的责任呢!”下面的皇帝必须重新建立杨勇为王子,并将杨广宽废。杨光知道他立即通过了诏书,并立即下令知己进入人民大会堂为皇帝服务。过了一会儿,张衡出去宣布皇帝文帝已经死了,这表明皇帝的死与王子派来的知己有关。

第二天。皇帝杨光为文帝哀悼,并以文帝的诏令命名某人杀害杨勇。甚至不是他的侄子。文帝去世后,陈太太非常害怕。突然,她收到了杨光派寄来的金盒子。陈太太认为这是毒药,不敢打开它。在太监的催促下,她不得不打开盒子的盖子,但她发现盒子的原始内容是几个同心结。边上的宫廷人民很高兴看到这一点。他们互相祝贺杨帝不会杀死任何人。那天晚上,在温帝的骨头寒冷之前,杨光在宫殿里占据了他的继母陈太太的头衔。

因此,这位美丽而聪明的女人出生在帝国至高无上的时代,这是一种极大的悲伤,因为她无法抵抗皇权,只能被迫接受它。