啤酒除了喝,还能怎么样?摇手一变成“家居小能手”


我相信很多朋友都喜欢在家里喝啤酒时喝火锅。在冬天,我喝了很多啤酒,这是浪费时间。事实上,除了饮用之外,还可以使用啤酒!

清洁厨房

啤酒清洁污渍的能力比柠檬水橙皮要好得多,现场的啤酒也不敢喝。最好直接用它来清洁,方便和清洁。

清洁冰箱

啤酒+牙膏?

冷藏室经常在上面留下一些水渍和汤汁,并且长时间在隔板上留下脏污和黄色污渍。这时,只需使用一点点啤酒混合牙膏就可以使它非常干净!先将一点牙膏挤入杯中。

在杯子里加入适量的啤酒。

搅拌直至牙膏融入啤酒中。

寻找一个小喷壶,将混合物倒入喷壶。

直接喷洒在冷藏室上,并喷洒更多污渍。然后用抹布擦拭,用啤酒擦冰箱,清洁闻到,也可以消毒!

清洁炉灶面

1.啤酒+可乐?

啤酒小安喜欢喝酒,可乐小安也喜欢喝酒,但啤酒和可乐的组合实际上可以用来清洗吗?准备一个小喷壶,倒入一半的啤酒。

再次倒入可乐,可乐与啤酒的比例为1: 1.

均匀地摇动两个。

直接喷在燃气炉里,油很重,啤酒和可乐的组合可以有效地清洁油。

用百洁布擦拭,你会发现炉灶面变得更干净,油也会立即擦掉。

2.清洁油?

有时厨房的门上有很多油,包括冰箱。此时,您还可以直接喷洒刚刚在油中调整过的啤酒可乐。

用百洁布轻轻擦拭,油会立即消失。

它也可以用来清洁水龙头和水龙头上的污迹。

用抹布轻轻擦拭,它会更清洁。

3.清洁家具?

也可以直接用啤酒擦拭桌子,用毛巾拿起啤酒擦拭家具,然后在一秒钟内点亮。

4.清洁玻璃?

同样,用抹布直接擦窗也可以使玻璃非常光亮。

柔软的衣服

通常,当我们购买一些深色衣服时,我们总会担心衣服掉落的问题,尤其是丝绸服装。有时我们会遇到旋转的问题。只需用啤酒制作泡沫就可以完美地解决这个问题。

普通的衣服也可以用啤酒洗,衣服会变得更柔软,也可以防止色彩丢失的问题!

美容助理

啤酒可以用来制作自制面膜。我经常看到更多的红酒面具。我没想到啤酒会被弄湿以制作口罩,它有助于收缩毛孔。 啤酒也可以更新,并用啤酒漱口。它可以去除你以前吃过的菜肴的气味,这样你就可以呼吸新鲜,避免痰!

如果冻伤发痒和发痒,我该怎么办?用啤酒+温水泡手,可以有效缓解疼痛。

粗糙的头发也可以尝试用啤酒洗发水,这可以帮助头发更柔软,特别是染过的染发。它不仅可以帮助修复受损的头发,还可以生长强壮的头发。

日常使用

啤酒可以帮助植物更好地生长,用啤酒给花朵浇水,或者用蘸有啤酒的纸巾擦拭叶子,植物生长得更加茂盛。

什么是老式的金银饰品?没关系,你可以把它们扔进啤酒里泡泡,然后把它拿出去擦拭它,它会瞬间变化。

不要喝啤酒,不要掉下来,倒入模具中并冷冻。当您下次清洁它时,您可以直接使用它,无论是清洁还是浇花。

蒸米饭时,倒入一些啤酒,蒸米饭香而柔软,连陈米都可以很好吃。

在培根中加入一些啤酒,这将使肉的味道更加多汁多汁。

好得多,它可以丰富面团的味道,增加风味。

啤酒鸡翅

事实上,啤酒也非常适合烹饪。我吃了太多可乐鸡翅。这次我会尝试啤酒鸡翅。这是一道辛苦的菜,可以在两分钟内学会。它非常简单。

材料?鸡翅,啤酒,生姜,洋葱,酱油,糖

实践

生姜切成细丝

洋葱被切成大块的洋葱

鸡翅与两把刀交叉,味道更容易。

4.将水倒入锅中,在冷水下煮鸡翅。

5.失去一些生姜和葱,然后慢慢煮。

生姜在锅里煎。

7.倒入鸡翅,慢慢煎炸。

8.两边都是金色时倒入啤酒

9.搅拌一会儿,加入三勺酱油,一勺酱油和一勺白糖。

10.炖一会儿后,收集果汁并上桌。

啤酒仍然可以有这么多的用途,果然,你不知道,快点回家试试吧!