这个凉拌菜有荤有素,吃着脆口有嚼头,还有一个文雅的菜名


t01f8e3a7f4abccaac6.jpg

今天是一个美好的夏天,正式进入高温模式。今天我们也很热,依靠海水湿润,空气粘稠,晚上淋浴,感觉就像在室外的蒸笼。下班后回家,比如洗桑拿,烹饪感觉有负担。事实上,食物宠儿最不喜欢夏天,因为不仅做饭,还拍照,所以配方也出汗。但是,如果你想到你所做的食物,可能会有一些人喜欢它,或者一些不知道吃什么的人在看到食物时会有一些灵感。当他们回家时,他们可以做出美味的饭菜。我很高兴在这里想到它!

t010f9d35a8b27320db.jpg

天气很热,我的家人每天都有冷沙拉。今晚的晚餐本来打算只混合黄瓜,而丈夫抗议,说只有黄瓜太单调,添加一点荤腥。哈哈,好的,我会给你一个第二个兄弟的耳朵,非常受欢迎,吃着一个清脆的嘴巴和咀嚼。用餐结束后,全家人都喜欢吃,特别是美味的饭菜。

t0168fb0d3f227a149f.jpg

冷猪耳是经典的冷沙拉。现在,当你去餐厅订购这道菜时,你会有一个温和的名字。两兄弟的耳朵很冷,哈哈,听得有点儿,但吃饭是不礼貌的。当我们都喜欢吃他的耳朵时,我不知道猪会知道什么。

猪的耳朵味道很好,因为它是脆骨部分,口腔柔软脆,不油腻,口感丰富。烤好的猪耳朵也是很好的开胃菜,领主喜欢吃。猪耳含有蛋白质,脂肪,碳水化合物,维生素和钙,磷,铁等,具有滋补脾脏,强健脾胃的功效。

[冷却第二个兄弟的耳朵]

准备食材:一只猪的耳朵,一个黄瓜,五个大蒜,一个小胡萝卜,两个欧芹,盐,酱油,辣椒油和一只小鸡。

t01a5796be4bc98892e.jpg

做法:1。熟食店买了一只好猪耳朵,我买的时候会直接剪掉老板。

t012ee32d8d71500c44.jpg

2.将黄瓜洗净切片,切成细丝,黄瓜丝制成这道菜的配菜,有清新油腻的效果。

t0146e0661145703bee.jpg

3.将欧芹洗净,切成小块,加入欧芹的特殊味道,如果你不喜欢它,你可以省略它。

t01321951e407490335.jpg

4.将大蒜捣碎成蒜末,胡萝卜和切碎的细丝,稍微加一点,将所有配料放入小盆中,加入适量的盐,鸡精,酱油,两勺辣椒油,混合两次。

t01dddf11992171e7c9.jpg

最后的味道是5分钟,可以提供盘子,特别是有食欲的沙拉,

t01009b8f6b5bb02927.jpg

它也很简单,它在10分钟内完成。夏天最容易做的沙拉!吃一口猪耳朵,松脆,非常耐嚼,不油腻,带有特殊的开胃菜。

t0196e08aee76bf293b.jpg

那些喜欢吃这口的人需要时间来做,并且在他们愉快之前肯定会吃一盘。我非常喜欢这整个家庭。

t01f9a0ad5e794e300b.jpg

嗨,大家好,我是一个牛食品,一个快乐的80岁妈妈,喜欢每天在厨房为家人做饭,并且用最简单的食材更忠诚于最喜爱,最有营养的饭菜,我会每天,我将与家人分享一日三餐,并与您分享烹饪的经验。不知道每天吃什么?不能做饭?关注牛妈妈是对的,你喜欢这里的一切!