谢娜怎么了?出席活动面部浮肿下巴鼻子都很奇怪,侧身照不敢认


说到谢娜,我相信没有人不知道。作为湖南台湾的姐妹,她以独特的沙雕方式给许多人带来欢乐。近年来,她开始“融合”自己有趣的言行,因为她成了妻子和母亲,她开始变得更加温柔。

不仅如此,谢娜最近的着装也变得越来越平淡和低调,往往是同样的T恤,同一条牛仔裤,来回穿着。例如,这件星星印花的T恤,谢娜在机场出现两次,第一次搭配黑色半裙,第二次搭配黑色短裤和运动鞋。

最近的机场照片,谢娜可以说发挥到了极致,原来的明星黑色T恤很时髦到了年纪,谢娜还带着黑色的鞋子,背着背包,不仅如此,还有双马尾辫发型和黑发带。从穿着到发型到配饰,有各种各样的时尚女孩。

特别是在这张照片背后,谢娜站在黑车旁边,看起来像个十几岁的女学生。

我觉得她喜欢这个十几岁的女孩在婚后的风格。最近,她参加了这次活动。谢娜戴着银色高跟鞋的粉红色面纱。整个人甜美而优雅。在郭弼婷的左侧,盒子不输。

郭碧婷穿着一身白色连衣裙,充满了香味,长发披肩依然纯洁,恰到好处的“初恋”。站在灰色西装旁边的Shizuo,完全是个金童。两人特别关注这场婚姻。维佳和海涛是仪式的主人。谢娜是个伴娘。它非常相似吗?

印花使裙子看起来甜美而不甜,老人更富有。肩部镂空,V领,凸显肩部和性感锁骨。两个母亲的身体仍然很好,就像一个!

发型是低马尾辫,刘海随意放在两侧,简约优雅,智能。红唇非常有香味,配有小项链配件和长耳环。整体造型简洁大方,甜美而富有智慧。

但看着谢娜的侧面照片,整个脸看起来很奇怪,我不敢认出来。脸很肿,鼻子很奇怪,下巴尖锐而可怕,整个脸像凹陷,但脸部特征特别突出,侧脸特别像网红色。难怪很多网友都很好奇地问:谢娜发生了什么事?

由于谢娜的苹果肌肉突出,下巴的尖端非常弯曲,因此侧脸看起来比正常人更奇怪,但正面照片恢复正常。看着前方,谢娜的长相非常有说服力,她的眼睛大而迷人,她的鼻子非常结实,嘴巴小而弯曲。站在Vega和Haitao之间,充满神灵的女神。

已经38岁了,她的皮肤是白色和湿润的,没有一点松弛和旧,乍一看完整的胶原蛋白,它真的是一个面部工作。结婚后的身体也恢复得很好。锁骨有薄肩和瘦腰。这个身材苗条而高大。整个人的状态不像一个想要奔跑的人。

无论如何,结婚后,娜姐感觉越来越多的女孩,而且只是在成长。现在我也能挑选噱头,比如一些《娜就这么说》,《妻子的浪漫旅行》,《拜托了冰箱》和其他综艺节目,人们已经看到她作为湖南娱乐技巧的妹妹,我希望她越来越好!

http://www.whgcjx.com/bdsUbV.html