华为SingleFAN Pro荣获全球宽带论坛最佳固定宽带接入大奖


?

10月17日,在2019年全球宽带论坛(BBWF)颁奖晚会上,华为的SingleFAN Pro全光接入解决方案依靠在千兆网络上的平滑升级,简化的ODN部署以及优化的家庭Wi-Fi体验。端到端的创新赢得了最佳固定访问解决方案。这是业界对华为在宽带接入领域的不断创新,带动千兆全光接入产业持续发展的充分认可。

全球宽带论坛是固定网络领域最重要的展览,已举办了18届。最佳固定宽带访问奖是全球宽带论坛上最重要的奖项,旨在表彰推动固定访问空间发展并为改善最终用户体验做出重大贡献的解决方案。

华为SingleFAN Pro解决方案基于对千兆位全光网络建设趋势的深刻洞察,具有三项新的蓝海创新,新功能和新体验,可帮助运营商解决较长的ROI周期和ODN缓慢部署的问题。高成本升级,复杂的操作和维护以及无法保证用户体验的关键挑战已进入以10G PON和Wi-Fi6技术为代表的第五代固定宽带网络时代。

新蓝海:通过业界首创的接入网络切片技术,单网络多服务访问,统一托管企业,家庭用户等,并确保差异化的SLA,将光纤延伸到房间,台式机,机器,并帮助运营商继续扩展新业务并缩短ROI周期。

新功能:依靠华为自身开发的芯片功能,实现OLT/ODN/ONT的端到端创新,并支持千兆网络的规模部署,以适应未来十年的发展。最初的Flex-PON 2.0技术通过3个模块实现了10G PON从GPON的平滑升级。 QuickODN技术支持ODN部署,以在整个过程中实现全过程即插即用。它不需要熔化光纤,简化光纤部署并将TTM缩短30%。 ONT通过支持对称10G上行链路接口,构建了用户端Wi-Fi 6+全向天线+自行开发算法,以构建4K/VR极限用户体验。

新体验:通过新一代云管理平台iMaster NCE引入AI和大数据技术,重构网络运维经验和用户体验,将门到门的数量减少30%,并大大降低运营成本。

华为接入网总裁华伟在颁奖典礼上说:“我很高兴获得全球宽带论坛颁发的最佳固定宽带接入奖。这是业界对华为在接入方面的持续创新的最高认可。 SingleFAN Pro面向华为第五代固定宽带网络的端到端千兆全光接入解决方案,华为愿意继续与全球运营商合作,为家庭用户提供4K/VR视频最佳体验,并为企业用户提供可靠的质量方针。扩展新的Blue Ocean的业务并建立积极的业务周期。”

截至目前,全球已有30多家运营商选择了华为的SingleFAN Pro解决方案来部署千兆全光网络,而10G PON办事处已交付了超过150万个端口。对于第五代固定宽带网络,作为全球领先的超宽带解决方案提供商,华为愿意与产业链上下游合作伙伴携手,共同促进产业生态,探索创新应用,加快网络建设。万物互联的智慧世界。

天津三菱PLC基板模块变频器plc模块代理商