年轻女孩坐在天桥大哭一小时:玩LOL输了不行吗?


贵州最近发生了一件有趣的事情。一个年轻女孩在桥头哭了。当警察来问为什么时,这个女人实际上回答说她很难过,因为她输掉了比赛。

根据湖南都市频道最近分享的一段视频,该事件发生在贵阳市。在视频中,一个穿着黑裙子戴着黑帽子的年轻女子独自坐在天桥上哭了一个多小时。附近商店里的人担心一些事情,于是报警处理。

视频欣赏:

警察到达后,他们立即问那名妇女,“你怎么了?你能告诉我们这件事吗?它被抢了吗?”然而,这名黑衣女子没有回答任何问题,也不想出示她的身份证。警察接着说,“为了你的人身安全,我们需要了解一些你的情况。” “警方也曾怀疑她是瘾君子还是有犯罪记录。最后,这位妇女被两名警察带回了警察局。

但是在去警察局的路上,黑衣女人终于说出了她在车里哭的原因。 警察首先问,“是为了感情吗?”女人否认了,警察又问,“那为什么?”女人说,“我输了比赛。” “

起初,警察认为这个女人玩赌博游戏赔钱,但他们没想到这个女人会回答,“你不能玩英雄联盟赔钱吗?“警察听到这些时非常惊讶,然后批评并教育了这个女人的鲁莽行为。

视频截图:

汽车用补漆笔可以消除吗