马来西亚拉曼大学学杂费


  马来西亚拉曼大学UTAR是马来西亚政府性综合大学之一,规模庞大,环境优美,专业齐全,拥有丰富全面的院系设置,师资经验也非常的丰富,包括环球经济学,生物化学,生物科技,化学等等优势课程。据立思辰留学介绍,马来西亚拉曼大学学费根据课程的不同有所区别,整体上并不高,马来西亚拉曼大学学费年均需要30000人民币。

  马来西亚拉曼大学专业

  马来西亚拉曼大学专业设置齐全,马来西亚拉曼大学专业包括:会计,银行与金融,建筑和资产管理,工商管理,企业规划,金融,金融与经济,全球金融,国际贸易,市场营销,精算,应用数字计算机,物流与国际货运,计算机与实际运用,食品运用,农业科学,广告,英语教育,广告运用,媒体新闻,公共管理,心理学,广播,数字传媒,游戏设计,游戏发展,精算,测量学,电子与电机,软件工程,护理等。

  马来西亚拉曼大学简介

  拉曼大学成立于2002年8月13日,是拉曼大学教育基金会创办的一所非盈利高等教育机构。拉曼大学在2017年泰晤士高等教育亚洲大学排名名列120名以内,位居全国第二,仅落后于马来亚大学。拉曼大学的成立是为了因应国家发展的需要,以扩增国民在高等教育的受教机会,并促使马来西亚成为一个学习与多功能的社会。拉曼大学的创校宗旨主要是成为一间卓越的大学,在提升学术的同时,也注重学识的传达、专业人才的培养及推动个人身心发展的工作,以作育英才、建设国家。

  马来西亚拉曼大学是一所马来西亚2002年成立的私立大学,现以商科、财务、会计、药学、中药、理学及新闻学闻名,学校办学规模大、教学设施完备、师资经验丰富,所授予的学历也获得了我国教育部门的认可。该校是世界各地学生报读的热门院校之一。

达到当天最大量