历时四个月总算完工,硬装花了27W,漂亮上档次,电视墙很喜欢


?

  装修房子真心不容易,给大家介绍屋主她家这一套新房。从建设开始到现在,它持续了四个月,人们被要求购买这些材料。这些材料是业主自己买的。在第一次翻新时没有太多的经验,虽然有些地方有点可惜,但总体感觉是主人自己的愿望。除了水和电的位置,设计师并不完美的装饰。目前,没有软装饰和家具用具。 142平的新房有27W的硬负荷。内外都经过清洁和精美分级,特别是客厅电视背景墙非常喜欢,让大家晒日光浴,希望大家都喜欢。 (本案的所有人:vivian)

这是进入家庭的视角。指纹锁安装在大门处。它更安全,更现代。大门是红色的,在视觉上给每个人一个非常愉快的感觉。每个家庭基本上都是这种颜色。门看起来更均匀。无需更改其他颜色。

入口大厅和餐具柜形成“L”形,中间交叉点呈拱形。通常,可以放置一些装饰品或其他东西!鞋柜上下两层。按照惯常生活,鞋柜的底部留在底部。经常穿在室内的鞋子直接放在下面。它非常方便实用。鞋柜和餐具柜的组合非常庞大,存储空间特别强,相当于衣帽间,让人们走在前面。这栋房子的主人非常擅长这种新房子,南北透明,灯光非常明亮。

店主的餐厅空间足够大。如果您选择安排一个圆形餐桌,它会感觉非常明显,并有一个落地窗。灯光非常明亮。右侧带黑色边框的厨房门具有很高的价值。中央空调尚未完工。

这是客厅的视角,阳台是开放的。整个空间区域的利用率增加了很多。合适的沙发墙由软包制成。家里的装修效果还不错。整个空间很美。我喜欢这个。装饰效果。

来装饰,时尚又看起来档次,而且更耐脏,颜色比较重,目前效果还比较容易比较稳定。阳台两侧都有橱柜。虽然公寓的面积很大,但在家里不会浪费一点空间。

大理石客厅电视背景墙具有良好的光泽效果。如果你看一下场景,就能深深感受到大理石客厅电视背景墙的魅力。地面上的灰色瓷砖在业主中很受欢迎,但它们也更耐污垢。

和空间感。

黑色波导线,非常坚固。

主卧室非常大,定制内置一排大衣柜,储物空间非常旺盛。真羡慕。梳妆台位于另一侧,使用起来更方便。

主卧室有一个床头墙,中间是灰色的,两侧是石膏板。老板非常喜欢它。床边挂着他们的婚纱照或装饰画,效果会更加完美。但是,两侧开关插座的位置保留得不是很好,而且有一点尴尬。

老人的房间也做了一个背景墙,类似于主床床头板墙,但铺上了蓝色的墙布。

房子里的所有橱柜都是在外面的商店定制的。门是白色的,给人一种白皙和清洁的感觉。对于现在的许多人来说,他们更喜欢白色橱柜,包括橱柜门和房门。它们都是统一的白色。

经过四个月的翻新,为了一个家庭付钱,我真的付出了很多的悲伤和汗水。最后,通过努力,我完成了当前的效果,非常满意,整个空间令人耳目一新,美丽,真的很羡慕。什么!在这里,我祝她生活愉快,我希望我能尽早安排家具和柔软的衣服,我真的很期待。