谁的葬礼让贾母变为“朽糟烂木”?薛宝钗势力趁势反扑后,贾家摇


谁的葬礼使佳木成为“坏木头”?在薛宝珍的权力反击之后,贾的家人正在崩溃

婆婆和岳母之间的婆婆和婆婆之间总是存在斗争。然而,在复制大观园之前,王女士对贾木的反叛和不满是秘密进行的。在大观园检查之前和之后,王女士对佳木的反击达到了疯狂的程度。

那么,王女士异常行为的原因是什么? “元一元”认为这与贾木收集的一包珍贵人参有很大关系。

在第七十七章,在王太太刚刚复制大观园后,王太太需要人参来分配王熙凤。然而,在这个时候,作为容国富的管家的王太太,身边没有像样的人参。

在“红楼梦”中,人参已被多次提及。在曹雪芹的笔下,人参不仅是一种珍贵的药材,而且是对人物命运具有预测作用的重要支柱。

佳木在她的收藏中拿出一包最好的人参,每个都有一个指尖的厚度,并陪着王太太到房间。周瑞嘉的话说,即使是“三十变”也无法与良好的参与相提并论。

1562941770077837810water.jpg

据说,佳木的地位,是值得这么好的药材,但戏剧是,这时,这些人参被医生认为太长,没有性别。

“这些东西与其他东西不同。由于他有多好,仅仅一百年后,他就变成了灰色。现在,虽然这不是灰色的,但它已成为死木,而且是无性的。”

正如我之前所说,人参在红色建筑中具有非常重要的意义。虽然它是佳木的人参,但它实际上指的是佳木本人的情况。

贾木就像人参,因为她年纪大了,没有性生活。从表面上看,这也是正常的。

但奇怪的是,这个古老的人参出现的时候,就在王太太咒骂并检查大观园之后,老人参没有性能力是非常奇怪的。

人们逐渐变小是一种自然规律。佳木已经过了80岁生日。在红楼时代,它已经是西山西山的时代。此时,佳木无法正常运作是正常的。

1562941770209327788water.jpg

但突然之间,据说贾木成了“死木”,一定发生了什么,让贾牧突然失去了这种力量。

那么发生了什么,让佳木的力量直线下降?

根据上一篇文章,贾家的最重要的事情之一就是宫中老太太的死亡。贾家人上下起伏,包括纽荣的两幢房子,以及有祖先家的女婿去参加葬礼。在那之后,与贾的家人相反的亲戚突然被带回家。

贾家事以外的这两起事件都应该与贾木的失去有关。来源沂源认为,佳木的上层应该是宫中的老太祖。根据年代,老太和与佳木相当,应该是佳木的支持,也是嘉福的支持。

当这位老太太去世时,佳木的母亲消失了。王太太认识到这种变化,敢于大胆地消灭大观园。

特别是,王女士对清文的伎俩可以说是指向佳木。

1562941770031569451water.jpg

可以说,王太太对清文的仇恨已经存在,但还没有完成。 “我心里没有看到疯狂。因为老太太离开了,我没有说出来。后来,我会问它是谁。忘记“。

王太太说,她早就想清理清文了。她因为某些事情而忘了这件事,但她看到王太太后来对清文的工作显然很讨厌它。清文病重,被拖出大观园。一件贴身的上衣,即使是一件体面的连衣裙也不允许带走。

这种仇恨说他当时已经忘记了。那时候,青文是一位老太太,所以他无法入手。

而抄袭大观园的检查,佳木依旧长老的老太太去世了,王太太看到贾某没有性生活,这就开始清除了清文。

作为一个后代,青文无法感受到荣国富权力的变化。当她受到王太太的询问时,她一再强调这位老太太。

“我原来和那位老太太在一起.老太太给了我一顿饭.我还在老太太的房子里忙着做针线活.”

一段清情文三次提到这位老太太,提醒王太太她是一位老太太,她身后有一个支持。但此时,王太太没有把佳木放在她的眼里。

1562941770080575512water.jpg

“不仅老太太,我要回老太太,然后嫁给你。”

你已经非常清楚地说过了这一点,并且从王女士对清文的处理方式来看,她并没有先回到老太太面前,而是在她告诉老太太之前先是扮演歌手并把青文拿出来。一个声音。

面对王太太的第一部续集,佳木与前者不一样,敢于在面对大家的时候说王太太的木头,就像一块木头,只是微弱地说,“我看起来很好,谁知道变了。

在贾的失去老太的支持之后,王太太和薛的家人应该真的很开心一段时间。即使是一直保持稳定的薛宝珍,也忍不住嘲笑佳木,说贾的人参机器嘲笑这位老太太:“我们不能那些从未见过世界的人,如果他们有这个,他们就会珍贵的“。

薛宝珍说,佳木是一个从未见过世界的人。真的很荒谬。想想薛的失败和拖着他的家人去荣国府。这不是一个高级家庭吗?

然而,薛佳只看到了贾木的失落。王太太终于可以得到容国富的权力,但她不知道荣国富的财富都是由贾的母亲带来的。母亲的支持下降了,贾的支持它已经消失了。

从那以后,贾佳真的进入了暴风雨的局面,太监守在秋风的大门上,经济拉长了,逐渐开始依靠典当度过了一天,据曹文福笔说,曹家有一个大家庭意外。

薛佳和王太太的算盘最终空无一人,宝迪最终与宝玉结婚并保住了她的生命。

人们有成千上万的计算,计算日期。因果也不错,稍微好一些。

关于这个话题,您有什么看法或高意见,欢迎留言。

参考书目:《红楼梦》120传递书