国足集结广州 里皮给球员减压


标签专题:李皮球员国家足球客场比赛结束叙利亚奥林匹克资格赛亚洲杯减压

原标题:国家足球队聚集广州李皮减压球员

11月3日,中国男子足球队再次聚集广州,为11月14日在阿拉伯联合酋长国迪拜举行的世界杯40强客场对阵叙利亚的比赛做准备

对手赢得了所有三场比赛,在小组中排名第一。 一旦你离家出走,国家足球队前40名的前景将非常暗淡。 在这种情况下,里皮对球员们进行了减压:“如果最好能成为第一组,如果不行,也有必要成为第二组。” “里皮在赛前减压了球员们”我们一定会尽全力打好比赛,赢得对叙利亚的比赛 “在晚间训练之前,里皮谈到了即将到来的与叙利亚的比赛 显然,尽管里皮希望带领国家队在客场取得胜利,但他也担心球队会承受太大压力,这也是他在赛前解除球员压力的原因。

在最后一场客场比赛中与菲律宾战平后,目前进入前40名冠军,一个在三场比赛中两胜一平的国家落后于赢得三场比赛的叙利亚,在小组中排名第二。 由于对马尔代夫和关岛的进球差距,国家足球队在八个小组中排名第二。 根据晋级规则,八个小组的第一名和四个最好成绩的第二名有资格进入12强,所以国家足球队的现状看起来还不算太糟。 然而,前提是中国不会在国外输给叙利亚。 因为一旦你输了,国家足球队不仅会放弃争夺团体第一名的主动权。“第二好群体”也无法保证。 因此,对国际球员的压力是可以想象的。 毕竟,在第12轮世界杯半决赛的两轮中,中国没有从叙利亚赢得胜利。

他没有在亚洲杯上带领球队是有原因的。

事实上,关于里皮,目前最热门的话题是“为什么他没有带领球队参加亚洲杯”。毕竟,作为中国男子足球队的教练,他不可能拒绝带领球队参加国际甲级联赛。 此外,凭借天价合同,里皮今年只带领球队踢了五场正式比赛。 里皮对此给出了自己的解释,即他起初并没有拒绝带领球队参加东亚杯,并为此提出了自己的准备方向。

“这是我和协会沟通后达成的共识。当我开始与协会沟通时,它也涉及到了亚洲杯的计划。正是基于这一考虑,我当时与协会进行了沟通。 首先,我要强调的是,经常参加国家队训练的球员,来自北京、恒大和上海的球员,已经在多条线上打了一年多,联赛结束后他们至少需要一个月的时间进行调整。 里皮说:“其次,我也说过如果协会需要我,我可以带领球队参加亚洲杯。” 工作人员将从国家奥林匹克队中挑选七八名优秀运动员,加上其他一些运动员参加比赛。 最后,我还向协会建议,与其让我转会七八名中国奥运选手,不如让U23国家队训练。这是一个锻炼的好机会,因为他们有奥运会资格赛要打,这是我在开始时向协会建议的。 “但我没想到,后来国家奥林匹克队有了自己的训练计划 里皮说:“因此,这项提议没有得到实施。” 最终,协会决定让李铁带领其他球队参加比赛。 这是协商后共同决定的结果。 "

重新打印请保持这个连接:

五恒时代是怎么生活的 正基九宸给你答案 这就是完美生活